コメント
mrns
大好きなのは、カレー 唐揚げ ポテト うどん 煮魚 干物 大根の味噌汁 大根の煮物 ビビンバ ハンバーグなどですね
ほうれん草やブロッコリー トマトも好きですが、とにかく肉肉肉!が好きです
mrns
大好きなのは、カレー 唐揚げ ポテト うどん 煮魚 干物 大根の味噌汁 大根の煮物 ビビンバ ハンバーグなどですね
ほうれん草やブロッコリー トマトも好きですが、とにかく肉肉肉!が好きです
「ご飯」に関する質問
小1の子です。 インフルコロナ陰性の39度超えのお熱が昨日から出てます。 病院では扁桃腺が赤いなぁと言われ抗生物質が出ました。(今日) ご飯は食べられなくてウィダーインゼリーは食べられてます。 お薬、水分も取れ…
実家に住んでいて実母や私の姉妹が面倒見てくれてたり懐いてたりすると後追いはない事の方が多いですか? 生後7ヶ月で今の所後追いはありません。 基本家に母と妹がいます。 私がトイレに行ってもキッチンでご飯作ってて…
子供に何食べさせたらいいかわからなくなってきた😭 なにをあげても毒なような気がしてきました😭 果物も果糖がとかお菓子も砂糖がとか添加物 ご飯も添加物やらなんやら😭 毎日小袋のお菓子一袋と125ミリのキャロットさん…
家事・料理人気の質問ランキング
るるん
ありがとうございます😊
ビビンバ!いいですね、今度やってみます〜