家事・料理 1歳半の子供がいます。皆さんのお子さんは食事何が好きですか?カレーと… 1歳半の子供がいます。 皆さんのお子さんは食事何が好きですか? カレーとか白飯とかイチゴとか、個体でも料理でもいいので聞かせてください。 最近マンネリ化してきていつも同じ様なご飯です。😣 自分だと同じ様な料理になってしまうんで、皆さんどんなんあげてるのかなぁって。 同じ様な質問がたくさんあると思うんですけど質問させて下さい😅 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 食事 体 1歳半 ご飯 料理 るるん(7歳, 20歳) コメント mrns 大好きなのは、カレー 唐揚げ ポテト うどん 煮魚 干物 大根の味噌汁 大根の煮物 ビビンバ ハンバーグなどですね ほうれん草やブロッコリー トマトも好きですが、とにかく肉肉肉!が好きです 7月25日 るるん ありがとうございます😊 ビビンバ!いいですね、今度やってみます〜 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるん
ありがとうございます😊
ビビンバ!いいですね、今度やってみます〜