子育て・グッズ ポロッと落ちていたマツエクのまつ毛が娘の口の中にあるのを見つけ、取… ポロッと落ちていたマツエクのまつ毛が 娘の口の中にあるのを見つけ、 取ろうとしたのですが、見失ってしまいました。 大丈夫でしょうか?😭😭😭 私の不注意でこんな事になってしまって 後悔しかないです。どうしたらいいでしょうか?😢 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 マツエク 夫 とぬ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普通にウンチと一緒に出てくると思います! 7月25日 とぬ コメントありがとうございます。 ならいいのですが、、😞 7月25日 はじめてのママリ🔰 排便で出てくると思いますよ😊 私も子供の口に入ったら嫌なので、マツエクお休みしてます😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます。
ならいいのですが、、😞