コメント

みさ
この月齢でもアイス一個あげたりします😅
でもハーゲンダッツは凄く濃厚なので違うアイスの方がいいと思います!

ほのち
少しで良いんじゃないですかね☺️
娘もこないだ初めてアイスあげました☺️
あげたのはガリガリ君の箱入りのやつで小さいタイプのを2.3口でした😊
-
おん
ありがとうございました😊
スプーン2.3口ですかね😂もっとちょーだーいとならないですか?😵- 7月25日
-
ほのち
私が食べちゃってもうないよーってしました😂
それからはDoleのアイスキャンディーみたいな箱入りのやつをあげるようにしてます☺️
最近暑いからアイスも必要ですよね💦- 7月25日
-
おん
最近暑いですよね😵💦
息子もアイスの存在は知っててオモチャのアイスをいつもアムアムしてるのであげようかなと思いまして…笑。
ありがとうございました😊- 7月25日

さらい
一個かな、、
わたしなら。
-
おん
ありがとうございます😊
ハーゲンダッツ意外と小さいからぺろりですよね!
私もぺろりです😂😂- 7月25日

y.a.k.mama
私だったらママと半分こしよ〜って言います!何となく1こは多い気がするのと、正直私も食べたいので(笑)
-
おん
素敵な回答ありがとうございます😊
私もそうしようかな😆👌
想像すると楽しいです💕- 7月25日
-
y.a.k.mama
一緒に食べるの楽しいですよ😋
最後の一口だけはちゃんとお子さんにあげればいっぱい食べた気になるのか、納得して去っていきます(笑)
お菓子やジュース等、全部は多いかな〜?でもあげたいな〜って言う時はだいたいこの作戦で一緒に楽しんでます😋- 7月25日
-
おん
いい作戦です😃うちの子はもっともっととなりそうなので最後に食べさせて納得させてみます😆✨ありがとうございます😊💕💕
- 7月25日

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
パンケーキも食べているのであれば1/4くらいで2歳の子は充分な気がします😄
私は小さい頃ハーゲンダッツ1個丸々は食べれなかったです😫
-
おん
ありがとうございます😊
パンケーキはほんとに小さいので足りるかな?と思ってしまいました!
私は小さい頃ハーゲンダッツペロリの方だったので😂😂
1/4くらいあげたら満足してくれるかな?もっと欲しいと言われてしまいそうですがそれ以上出さないことですかね😅- 7月25日

ふーさんママ
ハーゲンダッツは濃厚なので結構きついみたいで、8歳の娘でも食べきれないことがあります😅
ママと半分こくらいがいいかも。
-
おん
ありがとうございます😊
こんなに美味しいのに😳💕笑。
結構きついとは子供自身が食べることができなくなるということですよね?😵
初めて知りました😄
うちの子食べそうですが1/4か半分くらいにしておきます😂笑- 7月25日
おん
ありがとうございます😊
濃厚だと食べづらいんですかね😓??
原材料名みると悪いものあまり使ってないので最初あげるならハーゲンダッツがいいなぁと思ってたんですよね😭