コメント
pipi
幼稚園は役所管轄じゃないので、幼児教育センターで色々お話し聞けます!
毎年市の私立幼稚園が載ってる冊子で一覧とか見れますよ!
でもまず最初は保健センターに相談すれば何かしらの対応取ってくれました!
pipi
幼稚園は役所管轄じゃないので、幼児教育センターで色々お話し聞けます!
毎年市の私立幼稚園が載ってる冊子で一覧とか見れますよ!
でもまず最初は保健センターに相談すれば何かしらの対応取ってくれました!
「勉強」に関する質問
無料の学習プリントで勉強しているお子さんをお持ちの方 市販されている完全準拠の教科書ワークやプリントは購入していますか? 来年度より小学1年生になる子供を持つものです。 我が家の家庭方針で、インターネットで…
子供用のベッドを買いたいと思います。 子どもは今はまだ私と寝ていますが、旦那が子ども部屋になる予定の部屋で布団敷いて寝てて、ついでに子ども部屋のベッドを買っちゃおうかなと思います。 子ども用のベッドどこで買…
主人の海外赴任、恐らく2年後くらい(ほぼ確定なんだとは思います)に言われそうですが今から心配すぎます。小さい子どもがいても海外赴任に帯同しないって方の話とか色々聞きたいです😭今から考えても仕方ないのは分かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pipi
市によって違うかもしれません、すみません😣
310
ご回答ありがとうございます!
下の子の4ヶ月検診の時に保健センター行くのでちらっと聞いてみたいと思います♡
なるほど〜😂無知でお恥ずかしですとても参考になりました!