子育て・グッズ 映画館デビュー何歳でしましたか⁈🤗 映画館デビュー何歳でしましたか⁈🤗 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 映画 kaoちゃん(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おにぎり 先日22日に2歳8ヶ月で映画館デビューでした☺️ 7月25日 kaoちゃん 真っ暗の大音量、大丈夫でしたか? 7月25日 おにぎり 大丈夫でしたよ😊 すごく楽しそうにしてて 映画見入ってました🌟 7月25日 kaoちゃん そうなんですね!行ってみます!ありがとうございます😊 7月25日 おにぎり ちなみにデビューはアンパンマンのバニラ姫の映画でした😊 ぜひ行ってみてください🌟 7月25日 kaoちゃん ちなみに映画見てる間はみんなやっぱり静かでした? 7月25日 おにぎり いや、おしゃべりちょくちょく聞こえてきましたよ😊 あまり気にしなくてもお互い様なので気になりませんでした💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaoちゃん
真っ暗の大音量、大丈夫でしたか?
おにぎり
大丈夫でしたよ😊
すごく楽しそうにしてて
映画見入ってました🌟
kaoちゃん
そうなんですね!行ってみます!ありがとうございます😊
おにぎり
ちなみにデビューはアンパンマンのバニラ姫の映画でした😊
ぜひ行ってみてください🌟
kaoちゃん
ちなみに映画見てる間はみんなやっぱり静かでした?
おにぎり
いや、おしゃべりちょくちょく聞こえてきましたよ😊
あまり気にしなくてもお互い様なので気になりませんでした💦