コメント
リンゴ🍀
不安ですよね。私も3日目の9分割胚冷凍しています。二つしか凍結出来なかったので今月も採卵予定にし、昨日から注射開始しました。一喜一憂ばかりでネガテイブだから前向きになれるよう意識してます🍀
お互い赤ちゃんが授かれるように頑張りましょう🍀
ラテさんが良い結果になるよう祈ってます🍀🍀🍀🍀🍀
リンゴ🍀
不安ですよね。私も3日目の9分割胚冷凍しています。二つしか凍結出来なかったので今月も採卵予定にし、昨日から注射開始しました。一喜一憂ばかりでネガテイブだから前向きになれるよう意識してます🍀
お互い赤ちゃんが授かれるように頑張りましょう🍀
ラテさんが良い結果になるよう祈ってます🍀🍀🍀🍀🍀
「妊活」に関する質問
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
質問です🙋🏻♀️🍀 多嚢胞性卵巣症候群の方、発症まで何か症状はありましたか?また、どのタイミングで発覚しましたか? 多嚢胞性卵巣症候群だと、自然妊娠は無理なのでしょうか…? 多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠された方…
妊活人気の質問ランキング
ラテ
ありがとうございます!私も2個しか凍結出来なかったです。そして残り一個。しかも六分割…なんか何やっても不安です(笑)移植はせず、続けて採卵されてるのですか?
リンゴ🍀
お返事ありがとうございます😊まだ私は移植したことがありません。年齢.低AMHなのもあり採卵を五個くらい貯めてから移植したいと考えています。今まで二回採卵しましたがこの前初めて分割胚、6日目の胚盤胞を凍結出来ました。私も常に不安ばかりです。
ラテ
ちゃんと考えて頑張ってらっしゃって素晴らしいと思いました。私なんて、先生の仰った通りにやってるだけで。勉強不足の事ばかりです。でも、やはり不安ばかりですよねー😞😞
リンゴ🍀
10分割胚の卵ちゃん頑張ってると思います🍀ラテさんの卵ちゃんが無事着床しますように🍀🍀🍀
ラテ
ありがとうございます!
リンゴ🍀さんも良い胚盤胞が凍結出来ますように、祈っています👍