子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐で前向き抱きをするのは、対面の時と同じやり方で赤ち… エルゴの抱っこ紐で前向き抱きをするのは、対面の時と同じやり方で赤ちゃんを前に向けるだけでいいのでしょうか?💦 無知ですみません💦 教えていただけると嬉しいです😆 最終更新:2019年7月25日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん ちま☻(7歳) コメント きく どのタイプかわからないのですが私が使ってるものは対面だとマルで囲んだ部分が上に上がってるので前向きの時は下げて赤ちゃんを前に向けるだけです!! 7月25日 ちま☻ ご回答ありがとうございます( ˊᵕˋ* ) 使用しているのはこの柄の物なのですが、最新とかかれているのでもしかしたらこれとは別かもしれません😭 7月25日 きく 別のタイプみたいですね! ならそのまま前に向けるだけで大丈夫そうですね😊 7月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま☻
ご回答ありがとうございます( ˊᵕˋ* )
使用しているのはこの柄の物なのですが、最新とかかれているのでもしかしたらこれとは別かもしれません😭
きく
別のタイプみたいですね!
ならそのまま前に向けるだけで大丈夫そうですね😊