赤ちゃんが夜中にズリバイを楽しんでいて、寝ない悩み。成長のスピードに驚きつつ、1ヶ月後の成長に期待。同じ経験をしているか不安。
最近ズリバイができるようになってから、夜中起きだしてずっと楽しそうにズリバイしてます、疲れるまで2時間くらいやってることも。。私のところまで来て顔を叩いたりしてきます。おっぱいあげても寝ません。添い乳はしてません😭
確か寝返り返りができるようになったときも、夜中コロコロ転がってたような気がしますが、
何かできるようになると寝る間も惜しんで楽しくてやっちゃう感じなんですかね?💦
うちの子だけなのか、、
6ヶ月、色々なことが一気にできるようになり急成長するとともにほんとに夜なかなか寝なくなりました。あと1週間で7ヶ月!どんな1ヶ月になるかドキドキです笑
- ママリ
コメント

あ
うちは絶賛立っちブームで1人で立ってはきゃっきゃ言ってます(笑)
楽しいならいいか、と疲れて寝るまで放置です😓
ママリ
立っちブーム❤️うちも次はそれですかね、、笑
うちも放置してますが、髪の毛引っ張って気を引こうとするので困ったもんです笑痛くて寝たふりできません笑
あ
髪引っ張ってきたり顔叩いたりしますね😭本当に痛いですよね(笑)