子育て・グッズ 熊本市の西区か中央区で良い耳鼻科を教えてください。生後4ヶ月の息子が鼻水で困っています。小児科に行きましたが、治らずです。 熊本市の西区か中央区で良い耳鼻科、通われてる耳鼻科がありましたら教えてください! 生後4ヶ月の息子が先週から鼻水が酷くて、鼻水を取ってもらいに行きたいです🤧 小さい子でも鼻水取ってくれますでしょうか。 小児科(かかりつけは福田病院です)には行き、鼻水の薬は貰いましたが治らずです🤧 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 息子 福田病院 熊本市 さく(6歳) コメント りくりりママ 西区池田にある村上耳鼻咽喉科は多いです!小児科で治らないときはそこにってます! 7月25日 さく 村上耳鼻咽喉科さん多いんですね!!近いので嬉しいです、ありがとうございます😊💖 7月25日 りくりりママ 私が子供の時から変わらず多いのでいいと思います😊 近くなら良かったです! 私も近いのでたまにいきますー! 7月25日 さく ピンポイントで質問すると難しいかなと思い、西区か中央区で探してましたが近場を教えていただけて嬉しいです😊池田に住んでるのでよかったです〜行ってみます♡ 7月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
村上耳鼻咽喉科さん多いんですね!!近いので嬉しいです、ありがとうございます😊💖
りくりりママ
私が子供の時から変わらず多いのでいいと思います😊
近くなら良かったです!
私も近いのでたまにいきますー!
さく
ピンポイントで質問すると難しいかなと思い、西区か中央区で探してましたが近場を教えていただけて嬉しいです😊池田に住んでるのでよかったです〜行ってみます♡