コメント
りくりりママ
西区池田にある村上耳鼻咽喉科は多いです!小児科で治らないときはそこにってます!
りくりりママ
西区池田にある村上耳鼻咽喉科は多いです!小児科で治らないときはそこにってます!
「生後4ヶ月」に関する質問
夫が生後4ヶ月の子を 連れ出して他の親に見させることについてどう思われますか。 夫は小学校の社会クラブ(バスケ)のコーチをしています。普段は教員です。 夫が休日の日に1回 /週 8時間働いているので、その日は夫にお…
生後4ヶ月の吐き戻しについて。 生後4ヶ月の息子ですが4ヶ月になった辺りから 吐き戻しがミルク後毎回あるので心配です。 吐き方としてはミルクを7.8分かけて飲んだあと しっかりゲップをしてゲップ後にすぐミルクが出…
生後4ヶ月、日中寝返りをコロコロするようになったと思ったらついに…夜中も寝返り始めたー😭😭 気付いて何回か元に戻してもまた寝返りする… 対策し始めないとだめか?? だいぶ夜寝てくれるようになったからこちらも寝れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
村上耳鼻咽喉科さん多いんですね!!近いので嬉しいです、ありがとうございます😊💖
りくりりママ
私が子供の時から変わらず多いのでいいと思います😊
近くなら良かったです!
私も近いのでたまにいきますー!
さく
ピンポイントで質問すると難しいかなと思い、西区か中央区で探してましたが近場を教えていただけて嬉しいです😊池田に住んでるのでよかったです〜行ってみます♡