コメント

りくりりママ
西区池田にある村上耳鼻咽喉科は多いです!小児科で治らないときはそこにってます!
りくりりママ
西区池田にある村上耳鼻咽喉科は多いです!小児科で治らないときはそこにってます!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月半です。 生後4ヶ月くらいに群馬へ片道3時間、滞在時間5,6時間、日帰りで遠出をする予定ですが、 生後4ヶ月で最長どこまで何時間の遠出をしたことがありますか? 教えてください🙏
生後4ヶ月になる男の子がいます。 先日の予防接種にて、先生から首座ってるね!と言われました。(わたし的にはまだ少しグラつくので、完全では無い気がしてます。。やる気がないだけなのか🤔) しかし、うつ伏せで顔上げを…
朝〜夕方まで赤ちゃんと何していますか? 現在生後4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 今は、絵本が5冊あるのでそれを読んであげたり、 (同じ絵本を2.3回読むこともあります😹) 赤ちゃんの手を動かしてお歌歌ったり、 メリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
村上耳鼻咽喉科さん多いんですね!!近いので嬉しいです、ありがとうございます😊💖
りくりりママ
私が子供の時から変わらず多いのでいいと思います😊
近くなら良かったです!
私も近いのでたまにいきますー!
さく
ピンポイントで質問すると難しいかなと思い、西区か中央区で探してましたが近場を教えていただけて嬉しいです😊池田に住んでるのでよかったです〜行ってみます♡