妊娠・出産 産後1ヶ月で生理が再開してそこから毎月生理予定日~1週間以内には生理… 産後1ヶ月で生理が再開してそこから毎月生理予定日~1週間以内には生理がきていたのですが今月は一週間以上遅れています。 妊娠の可能性はないです。 授乳中なので仕方ないのでしょうか?? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 授乳中 mama♥(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 𝓡. 2回くらい同じ様な経験があります ◡̈̋⃝ 7月25日 mama♥ コメントありがとうございます! こんなにも遅れたことがなかったのでビックリしました💦💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
コメントありがとうございます!
こんなにも遅れたことがなかったのでビックリしました💦💦