コメント
ティティ
ベーグル&ベーグルのタピオカ美味しいですよヽ(・∀・)
限定のマンゴーがオススメです(*´ω`*)
Kまま
そうなんですね💦
楽しみにしていたのに残念です😭
食感はモチモチではないですか??
-
ママリ
こんにちは😊❗❗
せっかく楽しみにされてたのにすいません(>_<)💦💦💦
そうですね、モチモチ感はほとんどなかったです(´°ω°)チーン
うどんみたいな食感でした(笑)ミルクティーはほとんど甘みがないので、スッキリしたミルクティーお好きなら、ミルクティーは美味しいです😊✌️- 7月25日
-
Kまま
いえいえ教えていただいて助かりました☺️
甘党なのでドトールではなくいつも通り茶バーのタピオカにします💓- 7月25日
-
ママリ
茶バーの私も大好きです💖💖私も甘党なので、ドトールのミルクティーは甘さが足りませんでした(笑)😂😂ちなみに、フレッシュネスのも飲んだんですが、これまた甘さがなくてタピオカカチカチ(笑)私も余計に美味しいタピオカ飲みたくなりましま\(❁´∀`❁)ノ
- 7月25日
-
Kまま
美味しいですよね😋
私は台湾紅茶の氷ありの全糖の大粒タピオカです❤️
フレッシュネスのも微妙なんですね😱
なかなか気に入るのないです〜
ゴンチャ行ってみたいです😌- 7月25日
-
ママリ
ゴンチャ美味しいです❤❤
タピオカたくさん入っててオススメです😍‼️あと、じあれいも美味しかったです(*´︶`*) ♡ぜひ飲んでみてくださいね~(◍ ´꒳` ◍)👍- 7月25日
-
Kまま
ますます飲みたくなりました😋
見付けたら飲んでみます💖- 7月25日
しょうちゃんママ
いま、まさにドトールいて、コーヒー飲み終えたらタピオカ飲んでみよ~と思ってたので、止めます!
-
ママリ
まさにドトールにいらっしゃったんですね~😆😆❗❗なんて言うか、ゴジゴジ?固い栗みたいな感じでした(笑)😂😂💦期待してたので残念。これで450円は高いなーって思いました!すいません、もしうちの近所の店舗が特別だったら😭‼️‼️
- 7月25日
-
しょうちゃんママ
お陰でカロリーオーバーにならず済みました!
- 7月25日
-
ママリ
タピオカってかなり高いらしいですよね(笑)😂😂😂ついつい飲みすぎちゃうので気をつけないと(笑)
- 7月25日
ママリ
おおお❤❤ベーグルアンドベーグルにもあるんですね~😍😍‼️それは知らなかった(*´︶`*) ♡ベーグルも大好きなので行ってみます!ありがとうございます\(❁´∀`❁)ノ
ティティ
是非😍
何度か飲みましたが、毎回タピオカが温かいんですけどね(笑)
でも最近はそれが病みつきです✨✨
ママリ
それ分かります😍‼️‼️
私がよく行くANSWERteaのもいつもあったかくて(笑)、最初はあれって思いましたが、いつも飲んでたら気に入ってます(*´︶`*)♡