妊娠・出産 つわりが酷くて病院に行こうと思います。しかし、かかりつけの産婦人科… つわりが酷くて病院に行こうと思います。 しかし、かかりつけの産婦人科が今日は午前診療しかしていなく、わたしも今日しか病院行けないので、今日受診したいのですが、他の内科とかにかかった方がいいですか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り つわり 病院 産婦人科 まき(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りん 私内科に電話して点滴できるところでしてもらいましたよ 今でも点滴はたまにしてます 7月25日 まき 一応、産婦人科に電話したら今すぐ来てとのことで、受診してみました。。ありがとうございました😭 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
一応、産婦人科に電話したら今すぐ来てとのことで、受診してみました。。ありがとうございました😭