コメント
退会ユーザー
オリモノ出るようになって、なんか増えてきたかなーって時に生理来ました。 産後6ヶ月の時でした。ちなみに完母です。 がしかし2回目きそうでこない、、、💦
退会ユーザー
オリモノ出るようになって、なんか増えてきたかなーって時に生理来ました。 産後6ヶ月の時でした。ちなみに完母です。 がしかし2回目きそうでこない、、、💦
「サプリ・健康」に関する質問
30代の厄年について 30代はほぼ厄年が多いと知り今前厄で 20代から30代になって年齢を重ねているのもあるかもしれませんが 初期のメニエールになったり大腸カメラ胃カメラしたり病院にかかることが多くしかもMRI、採血な…
7歳の子どものプレ矯正について悩んでいます。 プレオルソかマイオブレースか悩んでいるのですが皆様どちらにされましたか?費用はいくらくらいでしたか? どちらが先生に相談して決めたいのですが、どちらかしか扱って…
少食で太れない体質、ガリガリなのでデブ活してます! 1杯300kcalのプロテインも飲み始めました。 朝 納豆卵かけご飯➕バナナ➕プロテイン 昼 400kcalの菓子パン➕おにぎり1個➕バナナ 間食にみたらし団子2本 夜 白米➕揚げ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱいなっぷる
私も産後1ヶ月できたんですが
2回来て止まってここ数日違和感があり😫笑