暑い夏の日みなさんは子供と何して遊んでますか?どこに遊びに行きますか?これから毎日どうしよう😵💦
暑い夏の日みなさんは子供と何して遊んでますか?
どこに遊びに行きますか?
これから毎日どうしよう😵💦
- ピピ(8歳)
コメント
みみ
お風呂場でプールさせたり、粘土やお絵かきですかね😂
暑い夏の日みなさんは子供と何して遊んでますか?
どこに遊びに行きますか?
これから毎日どうしよう😵💦
みみ
お風呂場でプールさせたり、粘土やお絵かきですかね😂
「遊び」に関する質問
先に言っておきます私ダメな母親です🙅♀️ 週5日仕事 土日休み 毎週土曜日も保育園入れてます✌🏻 私の唯一の1人時間です。土曜日にいろいろまとめて家のことをしてます。そしてお昼寝✨最高のストレス発散ですね。 もうこれ…
2人目の臨月妊婦です。 1人目とは違い身体がだるすぎます😭 お腹も前回より出てるのと今回は恥骨がめちゃくちゃ痛くて朝起き上がるときは激痛です。。。歩くときも痛いです。 上の子の保育園の送り迎えもしんどいです。 …
1〜3歳くらいのお子さんを自宅保育中の方、 以前にそうだった方 教えてください💡 インフルエンザが流行る時期、 支援センターや児童館など室内の遊び場には行っていますか? 行っていましたか? 行かない派の方、普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピピ
コメントありがとうございます!
お風呂場プール思いつきませんでした😳✨
けどうちはアパートでお風呂場が狭いのでできなそうです💦
粘土を買ってきて粘土をさせてみます☺️
みみ
プールと言い方が悪かったですm(_ _)mぬるま湯を浴槽にためて遊ばせてます😭すみません😂
粘土すごいよろこんで遊んでくれます😚外暑いし夏休みでどこ行っても子ども多いしでひきこもりぎみです😂
ピピ
それなら出来そうです✨
おもちゃ入れて楽しそうですね☺️参考になります❣️
粘土まだしたことがないので早速今日買ってきます✨
ほんとそうですよね😣💧
これから毎日どう過ごすか頭がいっぱいです😵