コメント
退会ユーザー
私も同じく児童館や支援センターなど行った事ありません。
私が極度の人見知りという事もあり、なかなか一歩踏み出せず💦
気付けば2歳5ヶ月です😂
平日は、ほぼ自宅で過ごしていますが、たまに買い物に行ったりもします。
休日には、公園などにお出かけしています。
退会ユーザー
私も同じく児童館や支援センターなど行った事ありません。
私が極度の人見知りという事もあり、なかなか一歩踏み出せず💦
気付けば2歳5ヶ月です😂
平日は、ほぼ自宅で過ごしていますが、たまに買い物に行ったりもします。
休日には、公園などにお出かけしています。
「年齢」に関する質問
2歳児ってこんなに分かるものなのでしょうか?? 私の実家の親が所謂、毒親の部分と普通の部分とすごく極振りな人達で、メンタルがやられてる時に行くと笑顔でトドメを刺してくる人達です。 あんまり、行きたくないけど…
歯科助手面接受けようと思いましたが 先生の年齢63歳 だいたい歯科医って何歳まで出来ますかね、、 息子さんとか子供がいて継いでくれれば話は別ですが🥲 先生と受付しか今はいないらしく… 入っても病院が潰れたら ま…
物価高、何か対策してますか? 私は悲観的かもしれませんが少子化が続く以上生産年齢人口は減り続け、日本の経済は今後も低迷していくだろうと思っています😭 我が家は注文住宅を建てようとしてましたがどんどん建築資材…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🌠
人見知りなのですね。私もそうです💦
私は高齢なので、若いママが多いと思うのでなかなか行きづらくて😅
私と同じような過ごし方されてる方がいてほっとしました。
お返事ありがとうございました😃💓
退会ユーザー
私も高齢ですよ💦
お気持ちすごくわかります!
若いママさんが多いから話題についていけなかったり、グループが出来てたりするので、なかなか行きづらいですね💦
周りはそれほど気にしてないのかもしれませんが、こちらは気にしてしまいます😂
保育園や幼稚園に行くようになれば、お友達も出来るだろうし、今は親子の時間をたっぷり過ごそうと思ってます。
こちらこそ、同じような方がいらっしゃって嬉しかったです😊
お互い子育て楽しみながら頑張りましょう😁💓
ママ🌠
私も同じように思っていて、保育園や、幼稚園に行くようになれば、お友達出来るだろうし、それまでは、親子の絆を深めて、スキンシップを多目に取りたいと思っています😄✨
お互いに子育て楽しみましょう💓
何度もお返事ありがとうございました😃💕