※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

子供の誕生日ケーキのサイズについて。3歳の子一人、夫婦2人の場合ケー…

子供の誕生日ケーキのサイズについて。
3歳の子一人、夫婦2人の場合ケーキは何サイズがいいと思いますか?4号で十分でしょうか?

コメント

くうちゃん

充分です!!!!

• くうちゃん

くうちゃん

親や子どもがケーキ結構食べるならもう少し大きくてもありだと思いますが、うちは食べなく残飯処理ができないので4号が限界です💦

• 7月25日
  • ゆう

ゆう

回答ありがとうございます😊
    4号にしました❗️
    子供は生クリームといちごだけ食べていましたw
    主人が、気持ち悪くなるくらい食べていました(^_^;)
    でも、丁度良かったです❗️
    もし大きいの買ってたら、余って捨ててしまうところでした💦

• 7月27日
ききママ

我が家は4人ですが、いつも4号ですよ♪大食い夫婦と姉妹です。

それでもその日に食べ切られずに、翌日の分も残ります。

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます😃
    4号にしました。
    確かに、家族4人で4号でちょうど良いかんじですね😁💓
    ただうちは、旦那が気持ち悪いって言うくらい食べるので、子供が一人増えたらもう少しいるかもです❗️ww

• 7月27日

翌日も食べるつもりがないならホールではなく個食でもいいと思います。うちはいつも個食ケーキにしてます。翌日も食べるのは良いのですが、味は落ちてるし連日は😅

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます😁
    こんかいは、子供がトーマスのケーキが絶対良いと言うので、ホールにしました💦
    でも個食のほうが、いろんなの選べて嬉しいですよね❗️
    今度主人の誕生日には、そうします😁💓

• 7月27日