※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

福岡市内で、子連れでランチするならおすすめありますか?友達と会うんで…

福岡市内で、子連れでランチするならおすすめありますか?
友達と会うんですけど、11ヶ月の娘と2歳の息子をひとりで連れて行くので、お座敷みたいなところや、キッズスペースがあるところ、個室など、子連れに優しいお店だと助かるなぁと思います!

コメント

天神の弁天堂は、お座敷で子連れがたくさんいますよー😊

あいう

大名のインザパークおすすめです!結婚式場のところなんですが二階は子連れスペースになってます!
大きなスクリーンで、アニメとかもながれてますし、遊ぶスペースもあります!
オムツ替えスペースや授乳スペースもありますし、バイキングなので、子どももよろこんでました◡̈♥︎

弁天堂も好きですが、弁天堂みたいに並んだりしないですし、時間制限もないのでゆっくり話ができます◡̈♥︎
事前に予約もできます◡̈♥︎

• あいう

あいう

こんな感じです◡̈♥︎
    ちゃんと大人メニューもあります◡̈♥︎

• 7月25日
ぜろ

南区にあるベビフェは授乳室もあり、フラット席や個室もあるのでおススメです☺️
キッズメニューもありました!