※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぴ
子育て・グッズ

朝からエアコンを付けるか悩んでいます。子供ができてから熱中症が心配で、外出も暑くて大変です。

皆さんはこの時期朝からずっとエアコンを付けていますか?1人の時はエアコンは付けなくても良いかと思っていたのですが子供が出来てから暑すぎると熱中症などならないか心配です😭
またお出かけなどはどこに行きますか?まだ小さいこともあるのですが車が無いので電子移動してもお散歩するにも暑すぎてどこにも行きたくなくなります😅

コメント

ミッフィー

子供が汗かきなので、朝から晩までつけてます😱
私が寒いです(笑)

お出かけは近くのドラッグストアや100均をうろついてます😂

• なっぴ

なっぴ

皆さん同じなのですね💦わたしも寒くてでも外は暑くてどうしようかと😂お出かけそうなりますね😅行き先を増やしたいです笑

• 7月25日
のいのい

エアコン付けてますよ☺️
寝るときは設定温度を26度位にしていますよ。

• なっぴ

なっぴ

つけないと暑いですよね!うちも同じです💕

• 7月25日
あいりーん

私も子供が出来る前は寝る時だけとかしかエアコンつけてませんでしたが、今は1日中つけっぱなしです😊

おでかけはショッピングモールやドラッグストアなどうろうろしたりしてました🤣

• なっぴ

なっぴ

そうなりますよね💦やはり行き先はみんなさん同じになりますよね😂

• 7月25日
ながれ

エアコンつけてます。汗疹になるし、汗だくで可哀想なので。
うちも車がないので、基本平日は家にいます。
夏休みで上の子が暇そうにしてますが…暑い時期は特に用事がなければ夕方になってからしか買い物いきません。

• なっぴ

なっぴ

やはり家が1番ですね😂

• 7月25日