コメント
はじめてのママリ🔰
ポツポツは出てても登園出来るみたいです!うちの子もポツポツのまま登園させてました😅食べ物がしっかり食べれてて元気なら登園okといわれましたが、咳が多いなら念のためもう少しお休みでも良いかなと思います💦
でも仕事たくさん休むのが難しくて、マスク出来る年齢ならマスクつけて登園させちゃうかもです😅
はじめてのママリ🔰
ポツポツは出てても登園出来るみたいです!うちの子もポツポツのまま登園させてました😅食べ物がしっかり食べれてて元気なら登園okといわれましたが、咳が多いなら念のためもう少しお休みでも良いかなと思います💦
でも仕事たくさん休むのが難しくて、マスク出来る年齢ならマスクつけて登園させちゃうかもです😅
「うなる」に関する質問
1歳と4ヶ月 女の子で私がくしゃみとかをするとふざけて真似をして笑ってきます🤣こんな感じの子ってやっぱり大きくなっても根っからのやんちゃちゃんになるんでしょうか?おねえちゃんが頑固でいつもぶすっとしてる子なの…
小学1年生、何時に寝るのがベストだと思いますか? 6時起床の場合、推奨時間の10時間寝かせるためには20時には寝ないといけないですよね😓 そうなると、学童から迎えて(18時すぎ)、ごはん、お風呂とするの20時になります…
妊娠高血圧症候群疑いで木曜日夜から入院しています 足の浮腫、頭痛があります 金曜日の朝から誘発をやりましたが子宮口2センチから 2.5センチで変わらず夕方で終わりになり 土日は出来ないそうで自然陣痛を待っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポツポツ出てたらダメとここで言われたので
どうなのかな?も思って💦
専業主婦なのでそこは大丈夫なのですが
学校なので休みすぎるとうーんとなってて💦