コメント
退会ユーザー
退院した日から車も運転するし、次の日から家の掃除と上の子達のお風呂やらお弁当作りなどなど、至って普通に過ごしてましたよ😊
買い物だけは新生児連れていくのも気が引けたので、ネットスーパーでした❣️
寝不足が加わっただけで、やることに変わりは特にありませんでした!
メメ
退院したその日から洗濯はしてました💦
洗濯と、最低限の掃除、手抜き料理はしてました☺️
-
りぴとぅ
コメントありがとうございます😊
やはり皆さん動かれているのですね💦
里帰りしないとやらざるを得ないですよね💦- 7月25日
ふーこ
退院したその日から、通常運転でしたよ😊
2人目産後は2週間で支援センターも公園も行ってました😅
秋に3人目産まれる予定ですが、退院した翌日から一番上の子幼稚園送迎しますよ~
-
りぴとぅ
すごいー!1ヶ月検診終わるまでは…と思っていましたが、その前に出かけたりもされているのですね💦
支障はないですかー??- 7月25日
-
ふーこ
支障と感じることは特になかったですね~😊
下の子が初めての予防接種前に風邪ひいて、中耳炎になったけどこれは外に出なくても家の中に歳の近い子いるから避けられなかったことだと思うし…って感じですね😅- 7月25日
まぁす
横からすみません。
退院後すぐに動かれてる方はお若いですか?
私はもうすぐ36になるので体力的にキツいのですが、悪露が長引いたり自分が熱だしたりとかなかったですか?
-
りぴとぅ
私が返信していいのか分かりませんが…
産後無理すると歳取ってから大変だとは聞きますよね💦
毎回里帰りされてましたか??
もうすぐ3人目誕生ですか!楽しみですね💓- 7月26日
-
まぁす
返信ありがとうございます。
毎回、一応お世話になってます。それでも、毎回産後半年くらいで40℃の熱を出し4、5日続きます。
なので、少しでもゆっくりしたいのですが、今回はそーゆうわけにもいかず、皆さん体はどーもないのかと気になって質問してしまいました。- 7月26日
りぴとぅ
運転もされたんですか!すごい🤔
身体の方は大丈夫ですか??
尊敬します🙏
退会ユーザー
大丈夫かはさておき、動かなければ子供たちは餓死してしまうので気合いで動きます!なんとか体がついてきてくれてるって感じです😭私の歳もあるでしょうけど..笑