子育て・グッズ 離乳食について。はじめてあげる食材は、それだけであげていますか?ナス… 離乳食について。 はじめてあげる食材は、それだけであげていますか?? ナスをはじめてあげるなら、他の食材と組み合わせたりせず単品で。 それとも、すでにあげている食材で作った野菜スープと合わせてあげますか??? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 離乳食 食材 野菜 スープ 3434(1歳4ヶ月, 6歳) コメント チューリップ 私は、初めての食材はそれだけであげていました。心配で💦 お粥だけなら混ぜても大丈夫だと聞きましたよ😊 7月25日 3434 回答ありがとうございます😆 はじめてあげる食材を他の味と混ぜてしまうと、好きな味なのかどうなのかわからず悩んでました🤣 お粥と混ぜれば良いのですね~✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3434
回答ありがとうございます😆
はじめてあげる食材を他の味と混ぜてしまうと、好きな味なのかどうなのかわからず悩んでました🤣
お粥と混ぜれば良いのですね~✨