コメント

ym
おもちゃ王国がうちの子でも足がつく深さなのですっごく楽しんでました!!
浮き輪も自由に使えました!
夏休み入ったから人はどうかわかんないですけど、平日の朝一で行ったら全然混んでなかったです!!
料金は入園料800円+プール500円でした。

A子
土曜日におもちゃ王国のプール行きました(^^)
そこそこ人はいましたけどめちゃくちゃ混んでるわけでもないし良かったです(^^)
水深も浅いし、浮き輪やボールなどたくさんあって自由に遊べるのでオススメです!
-
るるママ
回答ありがとうございます。
実際行かれた方の話が聞けて参考になります。
そこそこぐらいなら今週末デビューしてみようと思います。- 7月30日
-
A子
あとプールに飽きたらプールやめておもちゃ王国で遊べるのでいいと思います(^^)
うちもプールは2時間くらいであとはおもちゃ王国のいろんなパビリオンで遊びました(^^)
それもあるのでプールが激混みになることは少ないと思います。
ただ、テーブル席とかは早めに行かないととれないですね😅- 7月30日
-
るるママ
ありがとうございます。朝一で行ってみます!
- 7月30日

がおー
津山のグリーンヒルズいいですよ🙌🏽🌟倉敷から行きましたがプチ旅行の気分で、、ただ人は多かったです🥺
倉敷市の大家族の湯もプールあります!人も少なくて、男湯女湯みたいに分かれてなくパパもママも子どもの様子見れます🙌🏽🌟土曜日でしたが私が行った時は人は少なかったです( ఠ͜ఠ )
-
るるママ
回答ありがとうございます。
津山のプール気になっていたので感想が聞けて嬉しいです。やはり人気だから混んでるんですね💦
1度ぐらいは行ってみたいです!
大家族の湯にもあるんですね。そちらは知らなかったので候補にさせていただきます。- 7月25日
るるママ
回答ありがとうございます!
おもちゃ王国のプールいい感じですね☺
混んでなければいいのですが💦