※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
子育て・グッズ

お子さんのパジャマ事情について質問です。ユニクロのドライパジャマを検討中で、使用感や着せ方について教えてください。パジャマの下に肌着を着せていますか?

みなさんのお子さんのパジャマ事情教えていただきたいです。

ユニクロのドライパジャマ買おうか迷ってます。
今半袖ボディ肌着で寝せているんですが、そろそろ熱帯夜になってくるのでエアコンを付けようと思うと、冷えが心配で…

●パジャマ何着せてますか??

●実際に使われている方、使用感はどうですか??

●あと、着せ方なんですが、パジャマの下は肌着着せてますか??

コメント

ぽんぽん

ユニクロの半袖のドライパジャマを着せて、エアコンつけて寝ています。私も以前はユニクロのクルーネックボディ着せてましたが、寝相がすごくて布団がいつもかかってなく、足の冷えが気になり、ドライパジャマにしました。ズボンあるので安心です。

サイズが大きめなので着せやすいです!タグも外に着いているので、私は肌着を着せずに直接パジャマです。肌着を着せたら暑そうで・・・

• あかね

あかね

ありがとうございます!寝相凄いですよね!でも寝汗すごいのでボディだけにしてたけど、パジャマオンリーにしてみようかと思います^ ^

• 7月26日

ユニクロのパジャマ着せてエアコンつけてます。暑くも寒くもなさそうです。ユニクロのメッシュ肌着の上に着せてます。

• あかね

あかね

ありがとうございます!
    メッシュ肌着だと通気性も良くて汗も吸ってくれて良さそうですね!みてみます^ ^

• 7月26日