家族・旦那 夜遅くに帰ってくる旦那。ご飯食べて直ぐに寝られないのは理解できる。… 夜遅くに帰ってくる旦那。 ご飯食べて直ぐに寝られないのは理解できる。 毎日スマホで動画見て寝落ち。 寝室には娘が寝てるから、リビングで動画みて眠くなったら寝室に来るようにしたのに。結局リビングで寝落ち。 しかも、メガネもイヤホンもしたまま。 何回言っても直らない。直す気がない。やめるきがない。 どうしたら寝落ちしずにベットで寝てくれますか?? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 旦那 動画 ご飯 スマホ 寝落ち はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント かな 私は、時間みて呼びに行ってますよ! わざと寝ようとしてるわけじゃないだろうし、直して!よりも、時間決めよって話したらいいのかな?と思いました😊‼︎ 7月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 時間を指定しても全く行動してもらえず、、私自身その指定した時間まで起きていることができず、しつこいくらいに言って見ます、、 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
時間を指定しても全く行動してもらえず、、私自身その指定した時間まで起きていることができず、しつこいくらいに言って見ます、、