妊娠・出産 胸にしこりができました😣もう寝る前と夜中の授乳しかしておらず、胸が張… 胸にしこりができました😣もう寝る前と夜中の授乳しかしておらず、胸が張ることもないのですが、授乳回数が減ってからしばらく左胸の同じところにしこりがあります。右胸にもできたのですが、そちらは数日ですぐ消えました! 今日起きてから気づいたのですが、脇の下あたりにも違和感があります😣 乳腺外科に行くべきですよね?母乳外来に行くか、普通の乳腺外科に行くか迷っています😣 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 授乳回数 胸が張る 母乳外来 ひまわり(妊娠11週目, 6歳) コメント ユウナ 母乳外来か母乳相談室、助産院ですかねー。 乳腺科にいくと切開や断乳を言われる事があると聞きました。 授乳が減ったから、詰まってるんじゃないかなぁと思います。 7月25日 ひまわり そうなんですね😌ありがとうございます!母乳外来に行ってみます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなんですね😌ありがとうございます!母乳外来に行ってみます!