コメント
28sai🎋
私は出産して入院中にすぐ痛くなったので産院でこれを買いました。結構効きましたよ(^^) 退院して1ヶ月を迎える頃かな、要らなくなったけど、お手入れなどに使えるので良かったです(^^)
さんぴん茶
2週間ぐらいは痛かったです💦1人めの時よりおっぱいの出も悪くて💧私もピュアレーン使ってました。
28sai🎋
私は出産して入院中にすぐ痛くなったので産院でこれを買いました。結構効きましたよ(^^) 退院して1ヶ月を迎える頃かな、要らなくなったけど、お手入れなどに使えるので良かったです(^^)
さんぴん茶
2週間ぐらいは痛かったです💦1人めの時よりおっぱいの出も悪くて💧私もピュアレーン使ってました。
「2人目」に関する質問
くだらない質問してしまってすいません😭 1人目が男の子なので2人目は出来れば女の子が欲しいなと思ってます! 性行為でいったり感じたりしたら女の子って生まれないんですかね? そろそろ2人目作ろうかなと考えてて 普通…
1人目の時帝王切開で赤ちゃん出たら全身麻酔に切り替わったのでわかんなかったんですけど 2人目の帝王切開で赤ちゃんでて少ししてめちゃくちゃ気分が悪くなって吐き気が止まんなかったんですけど なんでなんですかね?…
自宅保育で2歳差の子育てるの大変ですかね😭? 今自宅保育で第一子育てててよく寝ておおらかで大変に思った事はないんですが💦 2人目が生まれたら大変になりますかね💦 想像がつかなくて… また私の地域が幼稚園が2年生の4歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
病院では千円で買えました(^^)