コメント

ぴょん
こんばんは(*^^*)
私はクロミッド効かなくなりました。
とゆうか、もしかすると体質に合わなかったのか、
4周期で辞めました!
ぴょん
こんばんは(*^^*)
私はクロミッド効かなくなりました。
とゆうか、もしかすると体質に合わなかったのか、
4周期で辞めました!
「クロミッド」に関する質問
悲しい。これって排卵してなかったってことですか? 18日15時頃 卵胞22ミリでhcg注射 19日11時頃 人工授精(まだ排卵しておらず) そして20日15時頃、排卵チェックだったのですが「22ミリ→20ミリになってるけど、排卵…
多嚢胞とは言われてないのですが、前回生理終わってすぐ 病院で卵胞チェックをしてもらった所12mmでした その一週間後にまた卵胞チェックしに行ったところ 12mmから変わっておらず次から薬に頼ろうとなりました! 自分は…
クロミッド🟰不妊でしょうか? 先日、生理が3週間ほどこなくて受信し ホルモンの薬を出されて 火曜日から生理が来て昨日受信しました。 内診はせず、クロミッドを処方され 基礎体温を測ってくださいとのことでした。 不妊…
妊活人気の質問ランキング
いっちゃん☆
ありがとうございます٩(๑❛.̮❛๑)۶それまでは効いてたんですか?
ぴょん
効いたり効かなかったりでしたね(._.)
ただ、クロミッドのせいでか、内膜が薄くなってしまったので、逆効果でした(´・_・`)
いっちゃん☆
副作用であるみたいですね(;∀;)わたしもそれを心配してたんですが、初めての時は内膜9ミリと心配なくて安心したんですが、今回はどうかなードキドキです( ´ー`)
妊娠されたんですね❤
おめでとうございますっ\(◦´-`◦)/♡
ぴょん
はい(._.)
私はデュファストンとhcgで一週期て授かりました(*^^*)
可愛い赤ちゃんがやってきますように…♡
いっちゃん☆
すごいですね❤元気な赤ちゃん産まれますように(ू•ω•ू❁)体に気をつけてくださいね♪
ありがとうございます°.*\( ˆoˆ )/*.°