妊活 明後日卵胞チェックで、クロミッド服用して期待。効きにくくなるか心配。 明後日卵胞チェックです! 先月初めてクロミッドを服用していい感じに育ってちゃんと排卵したので期待! 残念ながら妊娠には至りませんでしたが(◦´-`◦) 楽しみ〜♪まだ排卵してませんように!! でも何回か服用したら効きにくくなるって聞きました(;∀;)そんな方いますか? 最終更新:2016年3月28日 お気に入り クロミッド 排卵 妊娠 服 卵胞チェック いっちゃん☆(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ぴょん こんばんは(*^^*) 私はクロミッド効かなくなりました。 とゆうか、もしかすると体質に合わなかったのか、 4周期で辞めました! 3月28日 いっちゃん☆ ありがとうございます٩(๑❛.̮❛๑)۶それまでは効いてたんですか? 3月28日 ぴょん 効いたり効かなかったりでしたね(._.) ただ、クロミッドのせいでか、内膜が薄くなってしまったので、逆効果でした(´・_・`) 3月28日 いっちゃん☆ 副作用であるみたいですね(;∀;)わたしもそれを心配してたんですが、初めての時は内膜9ミリと心配なくて安心したんですが、今回はどうかなードキドキです( ´ー`) 妊娠されたんですね❤ おめでとうございますっ\(◦´-`◦)/♡ 3月28日 ぴょん はい(._.) 私はデュファストンとhcgで一週期て授かりました(*^^*) 可愛い赤ちゃんがやってきますように…♡ 3月28日 いっちゃん☆ すごいですね❤元気な赤ちゃん産まれますように(ू•ω•ू❁)体に気をつけてくださいね♪ ありがとうございます°.*\( ˆoˆ )/*.° 3月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん☆
ありがとうございます٩(๑❛.̮❛๑)۶それまでは効いてたんですか?
ぴょん
効いたり効かなかったりでしたね(._.)
ただ、クロミッドのせいでか、内膜が薄くなってしまったので、逆効果でした(´・_・`)
いっちゃん☆
副作用であるみたいですね(;∀;)わたしもそれを心配してたんですが、初めての時は内膜9ミリと心配なくて安心したんですが、今回はどうかなードキドキです( ´ー`)
妊娠されたんですね❤
おめでとうございますっ\(◦´-`◦)/♡
ぴょん
はい(._.)
私はデュファストンとhcgで一週期て授かりました(*^^*)
可愛い赤ちゃんがやってきますように…♡
いっちゃん☆
すごいですね❤元気な赤ちゃん産まれますように(ू•ω•ू❁)体に気をつけてくださいね♪
ありがとうございます°.*\( ˆoˆ )/*.°