コメント
ゅうママ
私はサツマイモ、人参、カボチャ、バナナ、ヨーグルト、野菜スープを便秘の時によくとらせるよーにしてます!( ´ ▽ ` )ノ
RIRI
ヨーグルトにオリゴ糖入れてあげたり、バナナやイチゴなどの果物、納豆をあげたりしてます(*´︶`*)
-
YM
納豆も便秘にいいのですね!
バナナ大好きなので明日あげてみます♪- 3月28日
ゅうママ
私はサツマイモ、人参、カボチャ、バナナ、ヨーグルト、野菜スープを便秘の時によくとらせるよーにしてます!( ´ ▽ ` )ノ
RIRI
ヨーグルトにオリゴ糖入れてあげたり、バナナやイチゴなどの果物、納豆をあげたりしてます(*´︶`*)
YM
納豆も便秘にいいのですね!
バナナ大好きなので明日あげてみます♪
「サイト」に関する質問
メルカリの通報について 通報した事ありますか!? どの程度だとしていいのですかね💦? かっぱ寿司のトミカ!息子めっちゃ欲しがってたのに在庫切れで、メルカリ見たら高額で沢山売ってて‥ めちゃくちゃムカつきます‥ …
今年4月に転職したのですが、年末調整の際、1〜3月まで働いた元職場の源泉徴収票は必要ですか? 給与明細が専用サイトから閲覧する職場だったので、おそらくサイト内で源泉徴収票をダウンロードできるようになっていたと…
91パーセントオフ… 怪しいですか?? 流石に安すぎません?? こんなに安く買えることあるんですかね😱? 一応サイト内に口コミありますがそれもサクラの 可能性もありますよね?? でも本当に安く買えるなら!!と迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YM
なるほど!バナナ大好きなので
明日さっそくあげてみます♪