お出かけの際の帰宅時間について質問です!テーマパークの招待券を頂いた…
お出かけの際の帰宅時間について質問です!
テーマパークの招待券を頂いたので、リフレッシュがてら行くことになりました❁
小規模なところですが、去年の夏くらいからお出かけというお出かけはしてなかったのですごく楽しみです(●´ω`●)
当初は生活リズムを崩さないよういつものお風呂の時間(6時)までには帰るつもりだったのですが、ついついイルミネーションも見たくなってしまいました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
テーマパークまでは車で15分かからないくらいです❁
ゆっくり午後にでてイルミネーションもちょっと見て帰りたいなー、でも負担になったらな、、いやでもたまにくらいいいのかな、と色々迷ってます (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
皆さんはどうしてますか?
やっぱり暗くなる前には帰った方がいいでしょうか?
- すぶたん(7歳, 9歳)
コメント
バナナヨーグルト
1日くらいなら多少普段のリズムとズレても大丈夫だと思いますよー(^^)
私も、旅行のときや祖父母の家に行ったときなどは仕方ないかなと思ってやってます!
何日も続けるわけじゃないし、リズムが崩れたことはないです(^^)
楽しんできてください♡
にゃあー
1日くらいは大丈夫だと思いますよ。
うちは4ヶ月入った時に名古屋から京都まで車で日帰りしました。
朝7時くらいに出て、8時半頃帰ってきました。
ほとんど車の中だったのでいつも以上に寝てました。
テーマパークなら外ですので日が落ちると寒くはなるので一応防寒の準備はしていけばいいのではないですか?
リフレッシュしたいですよねー。
-
すぶたん
コメントありがとうございます!
そうなんです〜(´・×・`)
アトラクションとかは興味ないのでお花と恐竜見に行こう〜って感じなんですが気温差もちょっと心配で、、
リフレッシュしてきます!♬*゜- 3月28日
すぶたん
コメントありがとうございます!
私達が楽しみたいためにっていうのが駄目かなあ、と思ってしまって。。
たまにはいいですよね(*´ω`)!
安心しました♡
楽しんできます!