コメント
バルタン星人
私はもう抱っこすることもないのに、腕の外側のところぶつぶつなってます!特に原因とかもなく、かゆいと思ってかきすぎてなりました!
はじめてのママリ🔰
わたしはストレスで発疹がでました。
最初抱っこしてる腕に少し、そこから広がり両腕両足に出ていました😓
バルタン星人
私はもう抱っこすることもないのに、腕の外側のところぶつぶつなってます!特に原因とかもなく、かゆいと思ってかきすぎてなりました!
はじめてのママリ🔰
わたしはストレスで発疹がでました。
最初抱っこしてる腕に少し、そこから広がり両腕両足に出ていました😓
「縦抱き」に関する質問
ただの愚痴です。 普段、次女の泣き声で起きないようにと、夫と長女は寝室、私と次女はリビングで寝ています。 夫が長女を連れて寝室に行ったのですが、30分後、なぜか長女のみリビングに帰ってきました。 どうしたの…
最近5ヶ月になったばかりなんですが、日中は抱っこでしか寝られず、縦抱きじゃなく横抱きで寝かしつけてそのまま寝かせています🥹 そもそも縦抱きって結構しんどくないですか…?😂 抱っこ紐がいいんですかね?? 抱っこで…
生後26日目の子が先週から1週間に1回ペースで泣きじゃくる日があります。 完ミにしてるのですが先週は18時間ほぼずっと泣いてる寝ないミルク後もギャン泣き抱っこもダメ、室温20-25度の間、体温も36.5-37.5の間、ゲップも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まとん
そうなんですか!ストレスとかなのかな…
バルタン星人
んー、どうなんでしょう?ストレスも特に感じてないですが、、、クーラーとかで乾燥してるのもあるかも!