コメント
バルタン星人
私はもう抱っこすることもないのに、腕の外側のところぶつぶつなってます!特に原因とかもなく、かゆいと思ってかきすぎてなりました!
はじめてのママリ🔰
わたしはストレスで発疹がでました。
最初抱っこしてる腕に少し、そこから広がり両腕両足に出ていました😓
バルタン星人
私はもう抱っこすることもないのに、腕の外側のところぶつぶつなってます!特に原因とかもなく、かゆいと思ってかきすぎてなりました!
はじめてのママリ🔰
わたしはストレスで発疹がでました。
最初抱っこしてる腕に少し、そこから広がり両腕両足に出ていました😓
「メリーズ」に関する質問
生後5ヶ月(9kg)になる息子のおむつのサイズについて質問です。 今はテープタイプのMを履いています。 寝返りはマスターしていて信じられないくらいゴロンゴロンしてます。ずり這いもどきも始まりました。 息子の場合は太…
2歳10ヶ月、最近オムツがお尻に食い込むらしく、「直して」とお尻を向けてきます🍑 食い込むということはサイズ合ってないんですかね? 今グーンのビッグを使ってます! メリーズのビッグだと大きすぎてよく漏れるのでグ…
もう直ぐ生後4か月の8kg男の子がいます。 現在パンパースの肌いちばんMサイズテープを使用しているのですがここ2週間くらい右のふともも付け根が画像のように赤くなってしまって、内側のギャザーが食い込んでしまってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バルタン星人
んー、どうなんでしょう?ストレスも特に感じてないですが、、、クーラーとかで乾燥してるのもあるかも!
まとん
そうなんですか!ストレスとかなのかな…