先日からセブンイレブンにて『サクレのコーラ味』が発売されたそうなの…
先日からセブンイレブンにて『サクレのコーラ味』が発売されたそうなのですが、我が家の目の前にあるセブンイレブンには置いてなく…。
どなたか神奈川県の藤沢市内で売っているのを見かけた方はいらっしゃいますか??
すごーく気になっていて、販売前からずっと食べたくて…😭
ただ、東京、神奈川、千葉の一部店舗を除くと書かれていたので、もしかしたら近場には置いてないのかなぁ…?と少し不安です💦
情報お持ちの方がいらっしゃいましたら、是非よろしくお願いします。
- ririmama(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 17歳, 19歳)
コメント

310
サクレのコーラ味、主人が好きなのですが、うちはヨークマートで購入してました!
ただ、この間行ったら売り場がなくなっていました笑笑😅

あずき
ヨークマートで見かけましたよ!ちなみに辻堂のヨークマートです。
-
ririmama
辻堂のヨークマートですね!!
ちなみにいつ頃見かけられましたか??
もしかしたらもう品切れになってしまってるのかな…?
ヨークマートは行ったことが無かったので、確認してみます😊
ありがとうございます😊- 7月26日
-
あずき
つい最近です!1週間前くらいだったと思います☺️
見つかるといいですね!- 7月26日
-
ririmama
辻堂と戸塚深谷店に確認したら、取り扱いがないとのことでしたので、もう販売終了してしまったようです…😭
情報ありがとうございました。- 7月26日
-
あずき
そうですか...残念です( ; ; )
見つかりますように!- 7月26日
ririmama
情報ありがとうございます😊
ヨークマートですか‼️
確かにセブン&アイですね!!
ちょっと距離があるので行ったことなかったのですが、確認してみたいと思います。
ただ、もう品切れな感じかも知れないのですね…😭