雑談・つぶやき 昨日旦那が不倫した夢見た😱しかも不倫相手妊娠してたし💦めっちゃリアリ… 昨日旦那が不倫した夢見た😱 しかも不倫相手妊娠してたし💦 めっちゃリアリティで起きて速攻で 旦那に「何不倫してんだよー!しかも子供つくるなー」っ て言ったらはっ?って言われた笑 そりゃーいきなり言われたら はっ?ってなるよねー笑 だから丁寧に説明したら 大爆笑!笑 いやいや!笑い事じゃないよー笑 嫌な夢だったから今日は 岩ちゃんが夢に出てきたらいいなー☺️❤️笑 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 旦那 妊娠 不倫 菜子(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント