※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
家族・旦那

旦那にイライラしている時の対処法を教えてください。産後からずっとイライラしており、抑えたいです。

旦那にイライラしてる時にそれを鎮める方法を教えてください。我慢しても顔見ると爆発しそうなのですが産後からずっとイライラしてるので抑えたいです。

コメント

ぺい

私はお風呂の足拭きマットと夫の服を一緒に洗います。

トミカ

私は付き合ってた時の写真や結婚した時の写真を見返したり、昔もらった手紙を見返したりして、抑えてます🤭💦

優しい所、いい所もある。
そんな邪険にしなくてもいいか、、切り替えてます!

イライラの内容にもよりますが😭💦

• ら

優しいところを思い出して写真見返してなんとか抑えられました😭

• 7月25日
こめり

産後は大変ですよね😭😭
私もそうでしたが、とりあえず実母(もしくは親友。誰でも構わずではないですが)愚痴を言いました。

あと、一緒の空間にいるとイライラしてしまうので、外出(私の場合は一緒に)スーパーやカフェ等出かけたりしました。
あと、旦那も赤ちゃんと思うようにして、色々(家事とか)出来なくて当たり前だと思うようにしたりしまし。

あもちゃん

私も顔見るとイライラする時あるので2階の部屋に行ってもらいます笑
いてもいなくても同じなので。

ロキソニン

素敵なグッドアンサーですね♡

ですが私が1番効果があるのは

まぁ、他人だしな。
で全部片付けます(´・ω・`)

310

私はこれは人間じゃない置物だ。って思うようにします!
それと負けたくないので 私は強い!旦那になんて負けるな。って言い聞かせて家事育児してます♪