コメント

にょん
風邪はどういう症状ですか?
私は以前妊娠中喉が痛くなって微熱が出て内科に行ったのですが、あまり色んな薬出せないから…と漢方以外だとカロナール(解熱&鎮痛剤)を出されました😅
胃腸炎っぽくなった時は、妊婦も飲める整腸剤出してもらえました!

👩
漢方を水ではなく別のものでのんでみてはどうですか?
1週間以上続いた咳が漢方を飲んですぐ治ったので!

waa
妊娠中期で、PLを貰いましたょ(∗•ω•∗)
にょん
風邪はどういう症状ですか?
私は以前妊娠中喉が痛くなって微熱が出て内科に行ったのですが、あまり色んな薬出せないから…と漢方以外だとカロナール(解熱&鎮痛剤)を出されました😅
胃腸炎っぽくなった時は、妊婦も飲める整腸剤出してもらえました!
👩
漢方を水ではなく別のものでのんでみてはどうですか?
1週間以上続いた咳が漢方を飲んですぐ治ったので!
waa
妊娠中期で、PLを貰いましたょ(∗•ω•∗)
「妊娠中」に関する質問
四人目妊娠中です。 上三人はつわりはほどほどに吐いたりもしましたが人並みな感じかなと思いますが四人目は吐き気はあまりなくふらつきやめまいが多くて、これはつわりなのかそれとも赤ちゃんちゃんと育ってないのかと…
実父と絶縁しました 実父はモラハラ、風俗、クレーマー気質で、私をはじめ、夫や子ども達にも本当にもう関わらせたくありません。 私はいま第三子を妊娠中。 実母は私には何も言ってきませんが、 夫に「夫くんから、実…
妊娠中のトイレ つわりで入院してずっと点滴しているからか 寝てる時にトイレで目が覚めることが増えました💦 そのトイレに毎回出し終わるまで3分以上かかります。 少しずつしか出なくて、歯切れも悪いです🥲 そのせいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
微熱と喉の痛みと鼻水と頭痛です😥
やっぱり漢方とかになるんですね💦
頭痛にはカロナールが効きそうなのでカロナール出してほしいです😭
教えていただきありがとうございます😊