コメント

◎
7時頃起床して離乳食
9時頃朝寝2時間
11時半頃離乳食
1時から昼寝2時間
3時におやつ
4時から夕寝2時間
起きたらお風呂
夜は10時頃就寝で夜間授乳はありませんでした🤩
◎
7時頃起床して離乳食
9時頃朝寝2時間
11時半頃離乳食
1時から昼寝2時間
3時におやつ
4時から夕寝2時間
起きたらお風呂
夜は10時頃就寝で夜間授乳はありませんでした🤩
「生活リズム」に関する質問
旦那との生活リズム?が合わなさ過ぎて限界 旦那は12時前後に寝たい人でその時間が近ずかないとやる事をしない人 私はやる事早く終わらせて22、23時には寝室に行きたいのですが最近は下の子が抱っこしてないと寝てくれな…
【新生児の覚醒時間について】 生後13日の新生児ですが、基本は授乳したあとすぐに寝るのですが、3〜4時間の覚醒時間(大体15時以降)があります。 最初は静かにしているのですが30〜1時間経つとギャン泣きを始め、そ…
みなさんの旦那さんって 妻が子育てで余裕ないイライラしてるとき 気にかけて声かけてきますか? きませんか? うちはまーーたく声かけなくてつらいです 聞いてくださいー! 今日は 夜中0時過ぎまで寝ないのに 朝6時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
とってもよく寝てくれる子だったんですね!すごい!!
10時ごろ寝たら7時まで一度も起きないなんですごい!!
うちは、20時ごろ寝てしまうのでたった今おっぱいあげてまた寝たって感じです、、
◎
6ヶ月頃から夜間授乳無くしてみようって思って起きても抱っこして寝かしつけてました!
寝ぐずりがひどい子だったのでキツかったです😅
ねるまえに250みるくのませてました!
s
そうだったんですね〜。
うちは、夜は基本セルフで寝てくれるので起きたらおっぱい吸わせちゃってます🤣
8時から次の日の7.8時とかまで寝てくれることもあったんですが最近起きるようになってしまって😭
◎
10ヶ月からセルフねんねですが起きてもオムツ替えたらコテって寝ちゃいます笑
起きたらなかなか寝ない感じですか?
お腹すいて起きるのかお口寂しいのかですかね?(´・_・`)
睡眠退行みたいな1時的なものだったらいいんですがね😭
s
起きたら基本おっぱいで寝てくれます!
朝方の5.6時だと機嫌良く行動始めちゃって最近ズリバイで家中動きまくってます!笑笑
だいたい寝る前は7時が最後の授乳なのでお腹すくんですかねー??