コメント
◎
7時頃起床して離乳食
9時頃朝寝2時間
11時半頃離乳食
1時から昼寝2時間
3時におやつ
4時から夕寝2時間
起きたらお風呂
夜は10時頃就寝で夜間授乳はありませんでした🤩
◎
7時頃起床して離乳食
9時頃朝寝2時間
11時半頃離乳食
1時から昼寝2時間
3時におやつ
4時から夕寝2時間
起きたらお風呂
夜は10時頃就寝で夜間授乳はありませんでした🤩
「生活リズム」に関する質問
夫が1ヶ月ちょっと海外出張の予定があります。 その頃息子は6〜7ヶ月です。 1ヶ月も離れていると、パパのこと忘れてしまいますでしょうか?(オーストラリアなので幸い時差は+1.5時間でテレビ電話などはできそうです) ま…
生後7ヶ月くらいですでにお昼寝2回しかしてない方、1日のスケジュール参考にさせていただけませんか😭? 来週で7ヶ月になるんですが、夜中2時間半おきくらいに起きるのがもう1ヶ月近く続いていて、今日助産師外来に行って…
生後2ヶ月になりました。 授乳間隔も4〜5時間程度空くようになってきました。 (たまに6時間ほど空き、次のミルクの時間がみえません) 生活リズムを整えていきたいなと思っているのですが、お風呂後はミルクをあげられるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
とってもよく寝てくれる子だったんですね!すごい!!
10時ごろ寝たら7時まで一度も起きないなんですごい!!
うちは、20時ごろ寝てしまうのでたった今おっぱいあげてまた寝たって感じです、、
◎
6ヶ月頃から夜間授乳無くしてみようって思って起きても抱っこして寝かしつけてました!
寝ぐずりがひどい子だったのでキツかったです😅
ねるまえに250みるくのませてました!
s
そうだったんですね〜。
うちは、夜は基本セルフで寝てくれるので起きたらおっぱい吸わせちゃってます🤣
8時から次の日の7.8時とかまで寝てくれることもあったんですが最近起きるようになってしまって😭
◎
10ヶ月からセルフねんねですが起きてもオムツ替えたらコテって寝ちゃいます笑
起きたらなかなか寝ない感じですか?
お腹すいて起きるのかお口寂しいのかですかね?(´・_・`)
睡眠退行みたいな1時的なものだったらいいんですがね😭
s
起きたら基本おっぱいで寝てくれます!
朝方の5.6時だと機嫌良く行動始めちゃって最近ズリバイで家中動きまくってます!笑笑
だいたい寝る前は7時が最後の授乳なのでお腹すくんですかねー??