りりママ
南風原のソイラボいいと思います😊
私的にはご飯が少なくて物足りないって思っちゃいましたが💦
子供連れが多いのでわりとゆっくりすることが出来ましたよ。

ぷらっぐ
那覇のshishiもオススメです。
完全予約制ですが、お食事は座敷、すぐ横に遊ぶスペースがあり、300円で離乳食(前期・中期・後期で指定可能)も追加できます。
りりママ
南風原のソイラボいいと思います😊
私的にはご飯が少なくて物足りないって思っちゃいましたが💦
子供連れが多いのでわりとゆっくりすることが出来ましたよ。
ぷらっぐ
那覇のshishiもオススメです。
完全予約制ですが、お食事は座敷、すぐ横に遊ぶスペースがあり、300円で離乳食(前期・中期・後期で指定可能)も追加できます。
「キッズ」に関する質問
今日娘の靴買いに行ったんやけど、小2で21cmて初冬生まれにしてはデカいな…? 素足20cm🤔 でも私小4なるかならんかぐらいの頃には23cm履いてたな🤣 小6には24.5cmでキッズのかわいい靴はもう履けなかった記憶🫥 パパも足デ…
次男が肌弱いです。 日焼け止め何が良いかと悩んで、ニベアキッズを買って使ったのですが、見事に肌荒れしました。 同じような、お肌弱弱キッズのいる方、どこのメーカーの日焼け止め塗っていますか? よろしくお願いし…
産前のリフォームは気が早い? 中古マンションを数年に買いました。 第一子誕生を前に、前オーナーが造作した畳の小上がりを解体してフラットにし、キッズスペースを作りたいと考え始めました。 今のままだとベビーベッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント