子育て・グッズ 産後、カンジダが再発した可能性があります。妊娠中にもらった塗り薬が残っている場合、使用しても問題ありません。ラミシールクリームはカンジダに効果があります。2つのお薬のうち、カンジダの際にもらったのはラミシールクリームだと思います。 産後、カンジダぶり返したかもです、、 妊娠中にもなりそのときにもらった塗り薬がのこってるのですが、塗っていいのでしょうか?😖 また、ラミシールクリームってカンジダのですよね?😖 お薬が2つあって、確かカンジダのときもらったのこっちだったとおもうのですが、、😖 最終更新:2019年7月24日 お気に入り クリーム 産後 妊娠中 くるみ コメント はじめてのママリ🔰 もし違ったら怖いので 産婦人科に行ってお薬入れてもらうのが一番いいかと思います😭💦カンジタ辛いですよね💦 7月24日 くるみ 近くのところが予約してもかなりまたされるので小さな娘連れていくの億劫で😭 今しらべたらカンジダと出てきたのでやはり合ってるかもです! 辛いです😭 妊娠おわったらもうないかと思ったのに😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 よかったです✨ 不安ならその産婦人科に電話で問い合わせてみて薬があってるか聞いてもいいかもですね✨ 一度なると免疫下がった時なりやすいみたいです😭💦 お大事になさってください🙏 7月24日 くるみ 確かにそうですね! 明日、電話できいてみます! なりやすくなるんですね😭 ありがとうございます😭💓 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
近くのところが予約してもかなりまたされるので小さな娘連れていくの億劫で😭
今しらべたらカンジダと出てきたのでやはり合ってるかもです!
辛いです😭
妊娠おわったらもうないかと思ったのに😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
よかったです✨
不安ならその産婦人科に電話で問い合わせてみて薬があってるか聞いてもいいかもですね✨
一度なると免疫下がった時なりやすいみたいです😭💦
お大事になさってください🙏
くるみ
確かにそうですね!
明日、電話できいてみます!
なりやすくなるんですね😭
ありがとうございます😭💓