妊娠・出産 つわりを紛らわすために、横になって鼻歌を歌っていて、天国じゃなくて… つわりを紛らわすために、横になって鼻歌を歌っていて、 天国じゃなくても〜 楽園じゃなくても〜 気持ち悪くたってい〜い〜 今すぐ〜 横に〜なり〜たい〜 ジャンジャジャンジャンジャジャン チャッチャッ♪ 何ひとついい〜こと〜 なかったこの街に〜… とやけくそで歌ってたら、 もう横になってるじゃん笑、と 夫に突っ込まれましたとさ。ちゃんちゃん♪ なんでこんな辛いのに こんなサンバのリズムが出てきたんだろう…😳 はー、気持ち悪いの、 あと一ヶ月くらいの辛抱かなぁ…😂 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 つわり 夫 ぴよ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント mickey 私も紛らわすためにたまに 歌ってました😂 歌ってる間はいいけど 歌い終わった後どっと疲れて 後悔してました🤣🤣 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント