コメント

ちぃこ
私も同じくです。
リセット予定が近づいてくるとウズウズ、ソワソワしますよね^ - ^
18日からデュファストン服用して今日飲み終わりました。
高温期保ってくれますように…
ちなみに7/28がリセット予定です
ちぃこ
私も同じくです。
リセット予定が近づいてくるとウズウズ、ソワソワしますよね^ - ^
18日からデュファストン服用して今日飲み終わりました。
高温期保ってくれますように…
ちなみに7/28がリセット予定です
「陰性」に関する質問
bt4〜6陰性、最後のフライングでbt7の本日やってみましたが綺麗な真っ白陰性でした🥹 肩こりも酷いし、気分転換にマッサージ行こうかな🌿 頭も痛いしとりあえず薬飲みます🥲💭 今回5日目4bcでした🥚 次5回目の移植になります…
質問させていただきます。 10/4.5と検査薬陽性 現在おそらく4週6日です。 10/10に病院に行く予定です。 過去に妊娠した時は5週でつわりが少しありましたが 現在はほぼ全くありません。 本当に妊娠してるか不安になりま…
妊活をしていますが、生理予定日になっても生理が来なく、妊娠検査薬を試しましたが陰性… 生理不順(多少)もあると思うのですが、このままだと妊活も進まずなので、まずは婦人科を受診した方がいいですかね? まさかのま…
妊活人気の質問ランキング
まい
さっき、排卵検査薬が余ってたので使って陰性出したらフライングする気持ち落ち着きました😂笑
この待ってる間がめちゃくちゃ長いですよね💦
お互い授かりますように!!