子育て・グッズ 2歳2ヶ月の息子が否定形の口癖で食事に拒否反応。旅行中も同様で、いつ終わるか悩んでいます。 2歳2ヶ月になりました🐘 口癖は いかないよ しないよ いやだ 食べない いらない まぁ見事に否定形ばかり。 これまでなんでも食べてた息子が ご飯もほとんど遊び食べで バナナとか甘いものばかり、、、😅 現在旅行中でそのわがままなのかと 思う反面、いやこれは旅行にでてくる前から すでに家であったな、、と。。 果たしてこのイヤイヤ いつ終わるのでしょうか!!😵 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 旅行 2歳 息子 バナナ ご飯 食べない ぶるちゃん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント にこにこマン 全く同じ否定言葉だらけの毎日を送っています!!😅💨 3歳近くなれば落ち着くかな?と思いたいです❣️ 娘の時は1年くらいでピークは落ち着きました😌 7月24日 ぶるちゃん 1年、、 まだかかりますね、、 ほんとメンタルやられます🙄 7月25日 にこにこマン ですよねー。 返すのも喋るのも疲れてきますよね😅💨 7月25日 ぶるちゃん がんばりましょー🤣🤣🤣🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
1年、、
まだかかりますね、、
ほんとメンタルやられます🙄
にこにこマン
ですよねー。
返すのも喋るのも疲れてきますよね😅💨