コメント

さち
もうすぐ1歳ですが、今の所、夜泣き無しです☺️よく、大きな声で唸ってはいますが😅

海
5ヵ月頃始まって、7ヵ月始めくらいに終わりました。ピークは、5,6ヵ月でしたよ😅
-
kana
うちも間も無くくるのではとドキドキしています(笑)
- 7月24日
-
海
夜泣きない子もいるので、あまり構えなくてもいいかと思います✋なので、今のうちに、ゆっくりしっかり休んでくださいね☺
- 7月24日
-
kana
わー!ありがとうございます…とっても優しいお言葉嬉しいです😭
- 7月24日

こっこ
夜泣きというのかわかりませんが、夜頻繁に起きるようになったのは6ヶ月からです😭
今も2回くらいは起きちゃって、3ヶ月〜5ヶ月くらいの頃が一番よく夜寝てました‥
泣いて起きても抱っこかおっぱいかでほとんどの場合すぐまた寝るんですが、それでもしんどすぎるので朝まで寝るようになってほしいです😭😭
-
kana
うちも朝までなかなか寝なくて…途中起きるのしんどすぎますよね
- 7月24日
-
こっこ
ほんとですよね💧うちは完母なので、それもあって起きるのかもしれないです。ですがなかなか断乳も踏み切れなくて😢
夜泣きしない子もいるので、これからも夜泣きないといいですね😢- 7月24日
-
kana
うちはミルク上げてても起きちゃうので完母のお母さんたちは更に大変ですよね💦
できればしないままがいいです😭- 7月24日
-
こっこ
そうなんですね😭断乳しても泣くお子さんもいるようですし、こればかりは個性もありますかね😢💦💦
夜泣きないことを祈ってます😂✨✨- 7月24日

退会ユーザー
5ヶ月頃から始まりました。
それまでも1度も朝まで寝たことはなかったのですが・・・
ピークは10ヶ月のときで一晩に15回ほど起きていたこともあります。夜間断乳してかなり落ち着きましたが、それでも夜中に2回は起きていました。初めて朝まで寝れたのは2歳過ぎてからでしたよー。
-
kana
15回!?ママかなり大変でしたよね…💦
2歳…まだまだ長い道のりです😭- 7月25日
kana
夜泣きしない子なんですね〜👶羨ましいです!
うちの子もそうだといいんですが…