※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴ
妊活

FNSを見て踊りたくなるけど、妊活中で激しい動きは避けている。若い子の踊りを見てリセット後に思い切り動きたいと思っている。

FNSとかを見ていたら、、、、
踊りたくなることないですか?🤣
USA!!とかイイネダンスしたいなぁ〜とか思うんですが、妊活中しかも高温期7日目とかだと着床時期かも!!!とか思うと激しい動きはやめようと諦めています。

AKBみたいな若い子たちが踊ってるのを見てかわいいし、若いし、スタミナあるし、羨ましい!(笑)

リセットしたら思い切り動くぞー!!!୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんわ😋
私は妊活中も着床時期も妊娠初期も
ストレス発散やーって言って
週一で結構激しめの
バスケしてました🤣🤣

• イチゴ

イチゴ

おぉー✨激しめバスケしてたんですねー!ストレス発散になる方がプラス効果かもですね💕

• 7月24日
はじめてのママリ

着床時期って激しく動いちゃダメなんですか!?

• イチゴ

イチゴ

通ってる病院のHPで着床時期に激しい運動などは控えた方がいいと書いてたので、なるべく激しいのは控えるようにしてました!科学的根拠はないみたいなので、ダメではないと思います(^○^)!

• 7月24日