コメント

ゴルゴンゾーラ
私なら服に合わせて落ち着いた色のジャケット着ていきます!
場所にもよりますが、11月頭なら大判のストールでもいけそうな気もします☺️

まち
会場内では年中通してボレロやショールを羽織るだけです。
ガーデンウェディングがある!って聞いてる肌寒い季節ならちょっと考えるかもしれませんが。
行き来の上着はその時期に普通に着ている綺麗目アウターを着るので11月ならトレンチか春秋兼用の薄手のコートを着ていってクロークで預けてます。
-
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
ドレスの上に羽織るショールは持ってます。
その上に着る上着をどうするか知りたかったんです😶
11月だとトレンチコートですね🤔
薄手のカーディガン(黒)を着て行ってクロークに預けるよりトレンチコートを羽織った方がいいですよね?(*¨)- 7月25日
-
まち
気温の体感は人それぞれですが、11月だったらドレスにショールにカーデで外を歩くのは寒い気がします。
外で着る上着は結局全部クロークに預けることになるので、みんなそんなに気にしてない気がします。
私はショールをサブバッグに入れておいてドレスの上に直でコート着てって向こうでショール羽織るときもありますよ。- 7月25日
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
ジャケットですね🤔
持ってないので検討してみますが、大判ストールでもいけそうですか?!😳
ストールならいくつかあるので買わずに済みます😶❤️
頭の中にベージュのトレンチコートしかなかったので参考になります!
ゴルゴンゾーラ
会場では何も羽織らないとちょっと肌寒いかなぁと思ったので、ストールなら羽織りや膝掛けとしても使えるし便利ですよ☺️
𖠋𖠋𖠋
会場内で着るショールは持ってるので着る予定です☺️
その上に羽織るのはトレンチコートですか?ショールですか?
ナツさんならどちらにされますか?🥺