コメント

yang
フラットから振り込まれることはないですね🤔
フラットで借り入れをし、毎月指定の口座引き落とし日に月々の支払い額が引き落とされますが…

yang
すみません、おっしゃる意味がよくわからず…💦
ハウスメーカーの営業さんに確認されるのが確実かと思います💦お役に立てず申し訳ないです…
yang
フラットから振り込まれることはないですね🤔
フラットで借り入れをし、毎月指定の口座引き落とし日に月々の支払い額が引き落とされますが…
yang
すみません、おっしゃる意味がよくわからず…💦
ハウスメーカーの営業さんに確認されるのが確実かと思います💦お役に立てず申し訳ないです…
「その他の疑問」に関する質問
後輩の子供が次女と同い年で同じ幼稚園に入したのですが、対抗されてる感がすごく疲れます💦 ストーリーにわたしが2年前と同じ場所で撮った写真を比べたストーリーを載せたら同じように2年前と比較のストーリー載せてきて…
羊毛フェルト ハンドメイド 手芸に詳しい方おられましたら教えて頂けないでしょうか? 先日ミニチュアダックスの愛犬を亡くし、酷いペットロスになっています。 某アプリでハンドメイド作家さんに、愛犬そっくりの等身…
マッチングアプリで初めて会う場合、どこで会えば1番安心ですか?? 出来たら車も知られたくない(T . T) 一緒にジム行きませんか?🏃♂️って 言われましたが、、笑 それも安心かな?😂😂
その他の疑問人気の質問ランキング
ピカチュー🌟
返信ありがとうございます😊
ホームメーカーさんにもう振り込まれているんですか?
優良住宅ローン会社から振り込まれるんですけど、金額がバラバラで…
なんか良く分からなくて😣💦