コメント

ぺんぺん✩︎⡱
早い子は歯が生えてくる時期なので、歯固めがあると良いかなと思います☺️

まま
もし持たれてたらすいません💦腰が座ったらバンボみたいな椅子は助かりましたよ✨
-
Nrk
回答ありがとうございます!
バンボ持ってないです!☺️ やっぱりバンボみたいな椅子はあった方がいいんですね😊💕 迷ってたので是非買ってみようと思います!- 7月24日
ぺんぺん✩︎⡱
早い子は歯が生えてくる時期なので、歯固めがあると良いかなと思います☺️
まま
もし持たれてたらすいません💦腰が座ったらバンボみたいな椅子は助かりましたよ✨
Nrk
バンボ持ってないです!☺️ やっぱりバンボみたいな椅子はあった方がいいんですね😊💕 迷ってたので是非買ってみようと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
夜泣きに疲れてくるとイライラが抑えられなくなって 赤ちゃん抱きながら激しく貧乏ゆすりしたり ベッドを何度も殴ったり大きな声で叫んだりしてしまいます 後悔して泣けてきます こんな自分が嫌になります どうしたら治る…
ダウン症の子の注意の仕方について 兄が年中3歳差で妹が保育園に通っています いつもは兄→妹の順で迎えにいくのですがこの日はブロックで夢中になり「まだやりたい!」と泣くので後を考えるとスムーズに行くようにと妹→…
私が今日の服装 半袖ロンTで短パンで 薄着で祖父母の家に行きました。 そろそろ飽きてきて帰ろとした時間が20時21時 で電車で帰ろとしました。祖父母にあんたその服みすぼらしいから帰るな言われました。こんな時間にそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nrk
歯固めバナナの使ってます🍌💕 でもなぜかぬいぐるみだったりタオルを噛むのが好きみたいで😭笑 歯固めは何個か持たれてましたか?