※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ディズニーランドデビューはいつ頃でしたか🐭🏰??

ディズニーランドデビューはいつ頃でしたか🐭🏰??

コメント

yu☆

3ヶ月で行っちゃいましたー😊

ママ

上の子は7ヶ月下の子はまだです!

なーちゃん

こないだデビューしました😊
一人で座れれば結構乗れる乗り物があり息子も楽しんでました👌

1人座りができればアトラクションはだいたい乗れるので、お座りが安定した8ヶ月で行きました。かなりいっぱい乗れて大満足でした!

ととまろ

9ヵ月です、抱っこ紐や、お座り出来れば大丈夫🙆‍♀️とかのもあるので結構乗れました。2歳になってからも行きましたが、大人しめのなら結構大丈夫です。

はじめてのママリ

5ヶ月で行きました🥰
アトラクションは座れないと乗れないものが多くてパレードやショー、グリーティングを楽しみましたが楽しかったですし、息子もショーでら笑ったり、ミッキー掴んだりしてましたよ(^^)笑

人見知りや場所見知りがすごいと楽しめないかもですが、小さくても楽しかったですよ💓

ママリ

2歳ちょうど、先日行ってきました!
お子さんのタイプにもよりますが、娘は着ぐるみ怖い、大きい音怖い、暗闇怖いで、あらゆる場所で泣いて泣いて…って感じで、3歳くらいになってからがよかったかなーって感じでした😱💦
3日間行ったので、2日目からゆっくりペースで回ったらだいぶ慣れてました✨
娘はシーの方が好きだったみたいです!