コメント
Ymh
つかまり立ちおめでとうございます☘
うちも最初は泣いてました😭
立ったけど動けない、戻れないで思うようにいかないのでしょうね💦
後ろに転ぶのだけ気をつけて、あとは見守っていました!
1週間?くらいしたら動けるようになって喜んでつかまり立ちしてました🌟
Ymh
つかまり立ちおめでとうございます☘
うちも最初は泣いてました😭
立ったけど動けない、戻れないで思うようにいかないのでしょうね💦
後ろに転ぶのだけ気をつけて、あとは見守っていました!
1週間?くらいしたら動けるようになって喜んでつかまり立ちしてました🌟
「泣く」に関する質問
オムツ替えの手洗いについて。 もうすぐ予防接種で💩の後手洗い必須なのもありお聞きしたいです! ①オムツ替えた後、その手で若干は肌に触れてしまうし服にも触るし、洗面までのドアに触れるじゃないですか。それは仕方な…
合わないのわかったミルクってどうしてますか? 破棄してるか、そのまま使ってるか教えてください! ぴゅあに変えて見ましたが、作ってる時吐きそうなぐらい乳臭いので息止めて作ってます🤣笑 はいはい飲んでいて赤ちゃん…
1歳4ヶ月、癇癪について 1ヶ月ほど前から、嫌なことがあると床に頭をガンガンと打ちつけて泣くようになりました…😭 シチュエーションとしては、見ていた動画を中断された時、触ったらダメなものを取り上げられた時など自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリコ
ありがとうございます。いまが一番泣いてる時期なんですかねー😱😱😱見守るしかないですね😱