コメント

Ymh
つかまり立ちおめでとうございます☘
うちも最初は泣いてました😭
立ったけど動けない、戻れないで思うようにいかないのでしょうね💦
後ろに転ぶのだけ気をつけて、あとは見守っていました!
1週間?くらいしたら動けるようになって喜んでつかまり立ちしてました🌟
Ymh
つかまり立ちおめでとうございます☘
うちも最初は泣いてました😭
立ったけど動けない、戻れないで思うようにいかないのでしょうね💦
後ろに転ぶのだけ気をつけて、あとは見守っていました!
1週間?くらいしたら動けるようになって喜んでつかまり立ちしてました🌟
「つかまり立ち」に関する質問
現在10ヶ月半少し前です 1週間後に10ヶ月健診があるのですがまだ腰がきちんと座りません 自分からも座れないし、親が座らせておもちゃや赤ちゃんせんべい持たせて口に運ぼうとすると後ろに倒れます🥺 ずり這いはしますがハ…
次男の身体の発達面に不安があります。 1ヶ月後に10ヶ月検診があるのですが それまで待ちますか? それとも検診前に相談してもいいのでしょうか? みなさんならどうしますか? 不安なことは ずり這い(ゆっくり)、1人座り…
来月10ヶ月健診なのですが、問診の用紙を見たら引っかかりそうな項目がいくつかあってヒヤヒヤしてます、、😵 ハイハイもまだですし歯も生えてません💦 つかみ食べもおこめぼーしかやってくれません😭 ズリバイ、つかまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリコ
ありがとうございます。いまが一番泣いてる時期なんですかねー😱😱😱見守るしかないですね😱