その他の疑問 プラズマテレビでテレビを結構見るご家庭の方、電気代どのくらいですか? プラズマテレビでテレビを結構見るご家庭の方、電気代どのくらいですか? 最終更新:2016年3月28日 お気に入り テレビ 家庭 電気代 初まま(9歳) コメント ジヨンちゃん 液晶テレビからプラズマテレビに変えましたが そんなに大幅に電気代が上がった!とわならなかったですよ⤴ ちなみにプラズマの60インチです。 3月28日 初まま プラズマテレビってまだ新しい型とか発売されてるんですか?また、なんで液晶からプラズマに変えられたんですか?1日どのくらいテレビつけてます? よかったら教えてください😭😭 3月28日 ジヨンちゃん 朝9時頃から寝るまでほぼつけっぱなしです。 スーパーいく時、約1時間ほど 切るくらいですね。 リビングは4Kテレビで 寝室がプラズマテレビですが 普通に電気屋さんにいろんな型ありましたよ⤴ 液晶テレビだと子供が画面さわったりする衝撃に弱いので プラズマテレビにしました✨ 3月28日 初まま 結構つけておられるようですが、あまり電気代変化なかったんですねー! プラズマテレビはもう販売停止にでもなっているのかと思ったので驚きです! 確かに、液晶すぐ割れちゃったりしますもんね。。。 とても参考になりました!ありがとうございますm(_ _)m 3月28日
初まま
プラズマテレビってまだ新しい型とか発売されてるんですか?また、なんで液晶からプラズマに変えられたんですか?1日どのくらいテレビつけてます?
よかったら教えてください😭😭
ジヨンちゃん
朝9時頃から寝るまでほぼつけっぱなしです。
スーパーいく時、約1時間ほど
切るくらいですね。
リビングは4Kテレビで
寝室がプラズマテレビですが
普通に電気屋さんにいろんな型ありましたよ⤴
液晶テレビだと子供が画面さわったりする衝撃に弱いので
プラズマテレビにしました✨
初まま
結構つけておられるようですが、あまり電気代変化なかったんですねー!
プラズマテレビはもう販売停止にでもなっているのかと思ったので驚きです!
確かに、液晶すぐ割れちゃったりしますもんね。。。
とても参考になりました!ありがとうございますm(_ _)m