コメント
ジヨンちゃん
液晶テレビからプラズマテレビに変えましたが
そんなに大幅に電気代が上がった!とわならなかったですよ⤴
ちなみにプラズマの60インチです。
ジヨンちゃん
液晶テレビからプラズマテレビに変えましたが
そんなに大幅に電気代が上がった!とわならなかったですよ⤴
ちなみにプラズマの60インチです。
「その他の疑問」に関する質問
手術後のおへその形について。 (回答どなたでも大丈夫です!) 腹腔鏡手術を受けたのですが、おへその形がすっかり変わってしまいました。🤔 もともとは綺麗な縦べそだったのに、手術により、 縫い目に引っ張られて形が…
子供が小さいのに仮面夫婦ってできると思いますか? 夫と離婚の話になっています。 本当に日々の積み重ねです。 夫は離婚したくない、仮面でもいいじゃんと言います。 周りに言いたくないだけです。
もう最悪な締めくくりです😫 義実家で晩御飯中、義父が酔いがまわってきて、 私への秘めてた愚痴みたいなものを言い出して 聞いてないふりして我慢してたけど、 だんだん涙が出てきて それに気づいた旦那がが義父へ切れ始…
その他の疑問人気の質問ランキング
初まま
プラズマテレビってまだ新しい型とか発売されてるんですか?また、なんで液晶からプラズマに変えられたんですか?1日どのくらいテレビつけてます?
よかったら教えてください😭😭
ジヨンちゃん
朝9時頃から寝るまでほぼつけっぱなしです。
スーパーいく時、約1時間ほど
切るくらいですね。
リビングは4Kテレビで
寝室がプラズマテレビですが
普通に電気屋さんにいろんな型ありましたよ⤴
液晶テレビだと子供が画面さわったりする衝撃に弱いので
プラズマテレビにしました✨
初まま
結構つけておられるようですが、あまり電気代変化なかったんですねー!
プラズマテレビはもう販売停止にでもなっているのかと思ったので驚きです!
確かに、液晶すぐ割れちゃったりしますもんね。。。
とても参考になりました!ありがとうございますm(_ _)m