コメント
ジヨンちゃん
液晶テレビからプラズマテレビに変えましたが
そんなに大幅に電気代が上がった!とわならなかったですよ⤴
ちなみにプラズマの60インチです。
ジヨンちゃん
液晶テレビからプラズマテレビに変えましたが
そんなに大幅に電気代が上がった!とわならなかったですよ⤴
ちなみにプラズマの60インチです。
「その他の疑問」に関する質問
コンビニにて。 旦那のお酒を持ってレジへ。 多分高校生のアルバイト、それくらい若い男の子に 「ごめんね、これ未成年は買えないんだ。パパかママは近くにいるかな?おつかい頼まれたとしても買わせてあげられないんだ😅…
卒園式、菓子折りもっていきますか? 先日娘の幼稚園の卒園式があり、担任の先生があまり菓子折り的なのを貰ってる様子がなくて、、 (お手紙や花束はいました。) 私は保育園に勤めているのですが退園時くださる方が多く…
子どもが帰ってきたら鎖骨あたりに絆創膏を貼っていて どうしたのか聞いたら同じ登校班3年生の子に引っ掻かれたと言っています💭 先生に絆創膏を貼ってもらったようですが…血も絆創膏に滲むくらい出たようでした。 このく…
その他の疑問人気の質問ランキング
初まま
プラズマテレビってまだ新しい型とか発売されてるんですか?また、なんで液晶からプラズマに変えられたんですか?1日どのくらいテレビつけてます?
よかったら教えてください😭😭
ジヨンちゃん
朝9時頃から寝るまでほぼつけっぱなしです。
スーパーいく時、約1時間ほど
切るくらいですね。
リビングは4Kテレビで
寝室がプラズマテレビですが
普通に電気屋さんにいろんな型ありましたよ⤴
液晶テレビだと子供が画面さわったりする衝撃に弱いので
プラズマテレビにしました✨
初まま
結構つけておられるようですが、あまり電気代変化なかったんですねー!
プラズマテレビはもう販売停止にでもなっているのかと思ったので驚きです!
確かに、液晶すぐ割れちゃったりしますもんね。。。
とても参考になりました!ありがとうございますm(_ _)m