コメント
BIG MOE
フルーツ公園も万力公園も暑くて外じゃ遊べないです😵
フルーツ公園は水遊び出来ますが、水が汚いし中も歩きづらいので、一歳の子にはちょっと大変かもしれません。
おさかな公園も水遊び出来ますがここは冷たすぎて少ししか遊べません😱
ただ水族館っぽいのがあるのでそこの中を回るのもありだと思います!
BIG MOE
フルーツ公園も万力公園も暑くて外じゃ遊べないです😵
フルーツ公園は水遊び出来ますが、水が汚いし中も歩きづらいので、一歳の子にはちょっと大変かもしれません。
おさかな公園も水遊び出来ますがここは冷たすぎて少ししか遊べません😱
ただ水族館っぽいのがあるのでそこの中を回るのもありだと思います!
「おすすめ」に関する質問
30代です。 〜3000円ぐらいで購入できる化粧水、乳液でおすすめ商品を教えてください。 今はなんとなくオルビスユーを使っていますが特別なにか効果を実感しているわけでもなく… 年齢も年齢なのでシミ予防とかアンチエイ…
えび、かにのアレルギーチェックについてです🙌 エビについて↓ 1歳からのカッパえびせんは1袋食べてもなんともなく パクパを3つ分までもクリアしました! この後は本物のエビを1匹食べればクリアとかで大丈夫そうですか?…
グループの友だち5人から1人単価3000円ちょっとの出産祝いをもらったのですが、その場合も内祝い1500円くらいでいいですかね? 前にそのうちの子から出産内祝いもらってるので、内祝いしないは考えてないです! おすす…
お出かけ人気の質問ランキング
梨心ママ
フルーツ公園の水汚いんですね😵
それに熱いんですね😳富士山の近くだから涼しいのかと勘違いしてました😓
ちなみに山梨の方ですか?ここ以外で子連れにおすすめの所もしあれば教えていたたいです☺️
BIG MOE
うーん🤔あまり遊ぶところないです(笑)
フルーツ公園の方は確実に暑いので外じゃ遊べないので、だいぶ限られてきちゃいます(´д`|||)
無難にハイランドとかならまだそこまで暑くないですよ☺️
あとは湖があるので、そこでスワンボート乗ったりさる回しも楽しいみたいですよ❗
梨心ママ
外で遊べない程暑いんですね😵💦
湖でボート乗るの楽しそうですね!猿回しも気になります!参考になりました!ありがとうございます😊
BIG MOE
遊具が暑くて遊べません(笑)
河口湖、山中湖あたりがいいかなと思います!
おさかな公園も近いですよ☺️
梨心ママ
確かに遊具は熱くて危険ですね😱最近少し歩き始めたばかりで遊具ではまだ難しいかなと思い少し水遊び出来たらなと思ったんですがおさかな公園の水遊びは水着着せるほどでもない感じですかね?
BIG MOE
がっつり水洗い出来るわけではないので、水着はいらないかなと思います😱
梨心ママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊