妊娠・出産 腰が若干痛いのと下腹部がキューって張る感じって前駆だと思いますか?さ… 腰が若干痛いのと下腹部がキューって張る感じって前駆だと思いますか?さっき鮮血とおりものが混ざったのがでたけどそれはおしるしなのか今日内診したからなのか、、、 一年前に1人目産んだばかりだけど全然覚えてない、、 というか1人目は予定日超過で促進剤だったから、自然な陣痛の流れ的なのが分からない😭 誰か教えてください! 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 内診 鮮血 予定日超過 促進剤 るる(5歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント